Осмотр квартиры в ЖК Теплый дом по ул Дагестанской от застройщика МУП "Служба заказчика и техническо

Осмотр квартиры в ЖК Теплый дом по ул Дагестанской от застройщика МУП "Служба заказчика и техническо 0 Осмотр квартиры в ЖК Теплый дом по ул Дагестанской от застройщика МУП "Служба заказчика и техническо 1 Осмотр квартиры в ЖК Теплый дом по ул Дагестанской от застройщика МУП "Служба заказчика и техническо 2 Осмотр квартиры в ЖК Теплый дом по ул Дагестанской от застройщика МУП "Служба заказчика и техническо 3 Осмотр квартиры в ЖК Теплый дом по ул Дагестанской от застройщика МУП "Служба заказчика и техническо 4 Осмотр квартиры в ЖК Теплый дом по ул Дагестанской от застройщика МУП "Служба заказчика и техническо 5 Осмотр квартиры в ЖК Теплый дом по ул Дагестанской от застройщика МУП "Служба заказчика и техническо 6 Осмотр квартиры в ЖК Теплый дом по ул Дагестанской от застройщика МУП "Служба заказчика и техническо 7

Застройщик: МУП "Служба заказчика и технического надзора" 

Объект: ТЕПЛЫЙ ДОМ, жилой дом, по ул. Дагестанской, микрорайон №8 МУП есть МУП, и строит в принципе как ГУП, (МУП ИСК в расчет не берем)

  • СТЕНЫ: конечно, лучше чем полы - по прочностным характеристикам сомнений не было, но с отклонениями от вертикали , по отслоению штукатурки стен только по откосам оконным и монолитным поясам. 
  • ПОЛЫ: Пример по одной квартире: кухня отклонение от горизонтали 21мм., по залу стяжка выполнена с просветом до 10мм., в комнате - можно сразу укладывать ламинат (плоскостные характеристики соответствуют). А так местами трубопровод отопления всплыл из стяжки пола, где-то стяжка напоминает бетонную подготовку. 
  • ОКНА: балконные блоки с отклонением от вертикали встречались, дренаж частенько перекрыт, провисшие створки. Монтаж подоконников плох. 
  • Дверь входная : Установлена Дверь глухая (неусиленная) 
  • Перекрытие: отверстия в местах прокладки трубопроводов заполнены мусором.

-------------------------
Материал подготовлен кампанией СИТИПРОФ. Тел. 8 917 404 52 51

16:01
141
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru