Возобновляется строительство, голодовка окончена в ЖК "Байрам"

Одиночные пикеты, голодовки в Уфе и Иглино решено приостановить после встречи с представителями администрации, прокуратуры и застройщика.
Возобновляется строительство, голодовка окончена в ЖК "Байрам" 0 Возобновляется строительство, голодовка окончена в ЖК "Байрам" 1 Возобновляется строительство, голодовка окончена в ЖК "Байрам" 2 Возобновляется строительство, голодовка окончена в ЖК "Байрам" 3 Возобновляется строительство, голодовка окончена в ЖК "Байрам" 4 Возобновляется строительство, голодовка окончена в ЖК "Байрам" 5

ЖК «Байрам» состоит из 6 домов. На начало 2018 года два доведены до уровня фундамента, два других – только «коробка», по остальным даже не начата работа. Напомним, что застройщиком жилого комплекса являлся «Башлстк». 

Бессрочную голодовку объявили со среды, не смотря на то что их просили не устраивать пикетов и не идти на голодовку. В субботу после встречи с представителями администрации Иглинского района, Прокуратуры, Госкомстроя было принято решение приостановить голодовку. 

Злата Пеннер, возглавившая дольщиков, рассказывает: «Со среды начинают внутренние работы: выносить будут мусор, плиты перекрытия хотят положить. Инвестор тот же самый — СК “Республика”. Обязуются сдать к осени 3 и 5 литер. Потом приступать к кладке литер 4».

По словам юриста «Башлстк» Ильдара Кильматова, найдены инвесторы и строительство будет продолжено. Застройщик планирует сдать первые два дома уже к осени этого года. Напомним, что строительство началось с 2013 года. 

00:19
250
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru