Последствия саммита ШОС и БРИКС: недостроенный жилой комплекс в Уфе

Оказался недостроенным жилой комплекс в центре Уфы по ул. Мустая Карима 16/1. Застройщиком являлся ЗАО "РегионСтройКомплекс". Возможная причина - саммит ШОС и БРИКС 2015.
Последствия саммита ШОС и БРИКС: недостроенный жилой комплекс в Уфе 0

Жилой комплекс Арбат находится недалеко от ТРК «Галерея ART» по ул. Мустая Карима 16/1. Дом должен был быть сдан еще в 2014 год. 
-Квартиру в этом доме мы купили в 2014 году и в договоре, который мы подписывали было указано, что строительство дома закончится в конце 2014 года. Очень понравилось, что это кирпичный дом в центре города, и нам казалось, что если в центре, то дом достроят точно в срок. Строительство, конечно, за это время шло медленно, но все-таки шло. А остановилось оно, примерно, в то время, когда у нас были саммиты ШОС и БРИКС. То гостиница «Башкирия» якобы не давала им подстанцию, то какие-то проволочки с администрацией, потом строительство снова возобновилось и шло очень медленно, а теперь снова стоит, - рассказал Руслан корреспонденту Proural.info.

По мнению уфимца, на данным момент у застройщика нет средств для продолжения строительства объектов.

До сих пор остается неясным вопрос о сроках сдачи объекта. И останутся ли владельцы квартир в жилом комплексе обманутыми дольщиками, или же продолжится строительство? Bashkortostan.online будет следить за развитием событий.

10:31
219
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru